7. 05. 15 Её сердце, твоё..

И снова больно, дошло до сердца..
И та полоска..заполнилась снова..
Болью..и снова на сердце..
Новые ранки..

Давай догоняй, если ей мало досталось..
Давай продолжай, рушь психику
до конца..

Под видом творца, трудно её не обидеть..
А ты продолжай обманывать и делай больно..

Смотри на неё..улыбка её не покинет..
Кровавая вся, приползёт на коленях..

И будет она прощенья просить..
Да только..ли нужно ей верить..
Она улыбнётся тебе..
Протянет свою руку..

О только не это, нет, её сердце лежит в ладони..
Дура, вырвала его из груди..
И предлагает тебе..
Давай, держи..

У неё ещё есть силы..на небольшую улыбку..
Кровь стекает, ей по локтям..
И кругом лужа крови..

Падает из последних сил..
Говорит.."А я Любила"

Ну что же..ты этого ждал..
Хотел и жаждал..
Все разрушено..
Её больше нет..

Только остался..на душе твоей след..


Рецензии