7. 05. 15 Ведь я.. Не отпускай..

Это снова случилось, холодная постель..
Не обнимают мысли..
Ласкают в голове родные руки..
Я так хочу к тебе..поближе..

Не прогоняй меня из снов..своих,
Давай разделим, это счастье на двоих..
Я так хочу понежиться, ещё немного..
В твоих объятьях теплых.

Я так хочу, ещё тебя обнять..
Не вздумай ты меня, на веки потерять..
Я буду жить с тобой во сне..
И согревать тебя..

Ты будешь навсегда во мне,
Ведь я, Люблю Тебя!!


Рецензии