Повадырь-Проводник

Бывает, в жизни поводырь
Придёт, когда ты не зовёшь
Когда в глаза пускают пыль
Он отведёт, поймёшь, где ложь

Когда надёжен проводник,
Который знает, кто ты есть.
Он не собьёт тебя с пути,
Не отведёт с сакральных мест.

07.05.2015


Рецензии