Пора, пора, бушует море!

*  *  *
Скажи мне друг, скажи где счастье?!
Где существует мир иной?
Одни проблемы, здесь несчастье
Всё бродит возле, над мной.

Скажи, скажи, прошу и плачу,-
Здесь мира нет, здесь лишь бардак
Хочу построить снова "дачу"-
Я жить хочу, лишь только так.

Пора, пора, июнь ступает!
Но холода всё бьются в дверь,
Тепла здесь нет, секрет скрываю
Природа знает, Я- не "зверь".

Природа милая, где счастье?
Желаю я найти порой,
От всех блуждений, от несчастья
Хочу бежать туда, долой...

Туда, туда, где море вечно!
Бушует с радости своей,
Другие люди безупречно,
Живут без зла и без идей.

Вот так хочу исчезнуть с воли,
Забыть, уйти, так навсегда
С детьми любимыми, без боли
Прожить лет двести, ни одна...

Пора, пора, бушует море!
Оно холодное теперь,
От всех проблем, мне тоже горе
Чего ты думаешь?,- поверь.

Мой милый друг, моя природа!
Пора любви и красоты,
Чего случилось, непогода
Своё творит от суеты.

Своё, своё, ступает лира!
Без зла, быть может без придир
Но всё равно, рассудок мира
Так происходит, вот так пир!


Рецензии