Сегодня я буду спать нагим - в твою честь...
Сегодня я буду спать нагим - в твою честь,
Решая вопросы нравственной чистоты.
И тягучего флёра "Энкр Нуар" волны
Вынесут округлый предмет,
Отшлифованный,
Мокрый.
Это бывший алтарь
Храма увиденных снов,
Но забытых или отпущенных -
Как мелкою рыбой милостявят море.
Формалиновым эмбрионом Морфей
Их все соберёт в кулачок
И с выдохом отправит, в далёкие веси.
06/V/2015г.
Свидетельство о публикации №115050700735