Верны пути Господни

 Верны пути Господни ,
 Всего дороже жизнь ,
И чистый дух свободный
Растет и рвется ввысь .

 И нет ему преграды ,
 И ветры нипочем ,
Когда с небесным взглядом
 Твой ангел за плечом ,

Который жаждет знака
 Идти дорогой той ,
Что выведет из мрака
 С молитвою святой .

И станет путь отныне
 Могучий , как гранит ,
И ты пойдешь к вершине ,
 Куда Господь велит .

  Туда , откуда песня
Звучит в святую честь ,
Что есть надежда в сердце
  И вера в сердце есть .


Рецензии