Касание дельфина 64. Шизофрения. Причины и условия
Энергетическая система человека,устроена так,чтобы
сохранять баланс энергий Инь и Ян постоянно.
Всегда найдутся обходные и внутренние каналы,которые
смогут сбалансировать систему,как бы она не
была хаотична.
Шизофрения это раздвоение личности,когда Я человека
бросает от одной границы души до другой,при этом
точка сборки начинает сама смещаться из одного
параллельного мира в другой.Происходит накладка
миров и в сознание человека входят другие сущности,
оттесняя личность человека на уровень подсознания.
При этом личность,вернувшись в сознание человека,
может не помнить тех сущностей ,что входили в нее
и говорили хриплыми языками, изрыгая мат и угрозы.
Шизофрения обусловлена прошлыми жизнями,где человек
вел себя не последовательно и неустойчиво,резко
меняя состояние и решения.Поэтому и в этой жизни
остается этот отпечаток неустойчивых систем,где
стихии,которые призваны укреплять устойчивость и
опору будут блокированы,а подвижные и активные стихии
будут усилены.
Шизофреник это человек,который любит ходить от
одной своей границы до другой,изучая их и тем
самым изучая внешний мир.Темные силы способствуют
этим перемещениям, подсаживая в душу бесов.
Условия шизофрении-Стихии имеют основу и стержень,
но блокируются:Дерево,Металл,Земля.Металл блокируется
усиленно,поскольку он отвечает за волю человека,а у
шизофреника воля подавлена.Стихия Огонь усилена,
для проникновения в другие миры.Управляющие каналы
блокированы,что легко позволяет дьяволу внедрять
бесов и управлять сознанием человека,оттесняя Я
человека на уровень подсознания.
Есть и положительный аспект оттеснения Я,это
то что когда оно возвращается из подсознания то
приносит и истинные знания о себе и о мире.
Способы лечения шизофрении-снять блокировки,
начиная со Стихии Металла.Сбалансировать Стихию
Огонь,направляя излишек энергии на вспомогательные
каналы.Через молитвы поставить фильтры на управляющие
каналы и не дать энергетически воздействовать
темным силам, через песнопения и службы в церкви.
Святая вода и ладан.
Признак лечения шизофрении-шипение и ругательства
бесов и угрозы целителю при выходе из души человека.
07.05.2015
Свидетельство о публикации №115050700711