Не отрезай мне крылья, милый!

Не  отрезай мне крылья, милый!
Ведь только ими я укрыть тебя смогу.
Не отрезай мне крылья, мой любимый,
Я не летая жить не буду, я умру.
В тебе ищу я понимания, и утешения ищу,
Любви глоток, и твоего, мой друг, внимания
Я жду, и только делаю, что жду...
Не отрезай мне крылья, милый!
Ты очень любишь, чтобы я цвела.
Я птица, я свобода, мой любимый,
Будь счастлив, я летаю, я жива!


Рецензии