безвоздушное

когда, вечерним звоном отражен
рассыплется впотьмах недвижный воздух
на колкие молекулы и звезды
ты вздрогнешь, отгоняя мутный сон

раскроешь двери, чтобы ночь вошла
и растеклась по всем углам и нишам
чтоб снова стать всем тем, что не запишешь
и утром раствориться добела

влюбленные не смотрят на часы
что крутят стрелки там, в углу экрана
не верь словам, слепым и безымянным
они исчезнут, сколько ни рассыпь

ведь ты лишь заблудился в четырех
чужих стенах, и вышел в свет в сквозь плазму
но как на грех, не время для соблазна
и воздух снова ветер соберет


Рецензии
Отличное, какой ты молодец!)

Неведома Зверушка   08.05.2015 08:16     Заявить о нарушении
спасибки)

Иван Храмовник   08.05.2015 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.