Рой

Ты как река красива и мила ты для меня вселеная одна
Я каждый божий день живу тобой
Ты в моих легких никатин и рой из птиц которые летят на ружу
Показывая мой оскал
Я забираюсь глубже 
В ту безну из которой нет пути назад наружу


Рецензии