Окна RUS. ТА

" Ночные волки ":
Оказывается, 
с помощью двух
колёс России
можно поставить
Европу
на все
её рога...

Последнее слово
останется
за судьёй,
но последний
жест -
за Васильевой...

Волочкова когда-то
могла быть
и Плесецкой,
а Майе
сейчас
не дали бы
стать
даже Анастасией...


Рецензии