Проговори ты, не молчи!

Проговори ты все и не молчи!
Душа должна излиться словом,
она еще жива и говорит в ночи,
под лунным и без звезд покровом!

Проговори и станет легче!
пускай бывает трудно и неловко.
Поступки, люди, все - далече,
а память иногда шепнет негромко,

что ты права была и правым был,
тогда в минуту сложную, неясно
ты представлял свой путь и жил,
с неправдой абсолютно не согласный!

Проговори, забудь, живи, смотри вперед!
У нас повторов жизни не бывает,
мы все равно с удачей, за поворот,
и жизнь навстречу нам разгадки раскрывает!

Проговори, проговори...


Рецензии