Ночь

Я жил мечтами о тебе
Ты снилась ночью часто мне
Мечтал я встретится с тобой
Но это лижь была мечта и вновь мечтал я про тебя
О встречах наших про себя
Шептал я каждый божий день
Что жить мне скучно
Без тебя одной
Готов был быть ночной совой
Которая ждала ночные сны в которых снилась только ты .


Рецензии