Сердце поёт!
И СДЕЛАЕМ НИТЬ ПРЯМОЙ.
СОЖЖЕМ ПРОБЛЕМЫ ДО ЗОЛЫ
И БУДЕМ ВДВОЁМ С ТОБОЙ!
НЕ ДУМАЙ БОЛЬШЕ О ПЛОХОМ,
ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО У НАС!
С УЛЫБКОЙ ВСПОМНИМ О БЫЛОМ...
МЫ СЧАСТЛИВЫ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
ВЗГЛЯНИ НА ЗВЁЗДЫ И ЛУНУ,
СИЯЮТ НА НЕБЕ ОНИ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЭТУ ВЕСНУ,
И СЕРДЦЕ ПОЁТ В ГРУДИ!
Свидетельство о публикации №115050700655