Депрессия
КАРТИНУ СЕРЫХ ОБЛАКОВ.
ЗАДУМЧИВО СТУЧИТ ПО КРЫШЕ
СЛАГАЯ ПЕСНЮ...НО БЕЗ СЛОВ.
ПРОХОЖИЕ БЕГУТ КУДА-ТО,
МЕЛЬКАЮТ ЧЁРНЫЕ ЗОНТЫ.
ВО ВСЁМ ПОГОДА ВИНОВАТА
И РИТМ УНЫЛОЙ СУЕТЫ...
БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ЧАСТО ГРУСТНО,
ПЕЧАЛЬ СЪЕДАЕТ ИЗНУТРИ...
ВСЁ КАК-ТО ГЛУПО И БЕЗВКУСНО,
ДЕПРЕССИЯ...ЧЁРТ ПОБЕРИ!
Свидетельство о публикации №115050700654