МЫзмы

Лучшие блюда
Истории
получаются из её
отбросов.

Творчество начинается
с одиночества,
чтобы им же потом
и закончиться…

Весь мир –
театр,
а люди в нём –
суфлёры!

Дружба выгоднее
даже там,
где
гораздо дешевле
обходится вражда.

Заплативший
ВСЕ налоги,
спит спокойно
уже
в ночлежке
для нищих…

Волк
в овечьей
шкуре –
вовсе не родственник
овце –
в волчьей.

США
гораздо более
озабочены ситуацией
вокруг Украины,
чем проблемами
внутри себя.

Скупой платит
дважды.
Ни разу…

Самые глубокие
следы в истории
народов
менее всего
похожи
на человеческие

О, Русь моя,
жена моя,
до Бори
мне ясен
долгий путь…

Женщина лучше
с той
стороны,
с которой её
больше…

                Бонус

Во время
охоты
на ведьм
под горячую руку
попадаются
и чуть тёпленькие
домовые…


Рецензии