Ты космос

Я тебя люблю ты для меня вселенная 
А я твой млечный путь
Я каждый день готов в тебе тонуть
Готов рвануть хоть на конец земли
Хоть умереть в надежде о любви
Ты для меня нужна как кровь
Чтоб сердце моё билось вновь


Рецензии