ЛЮДИ...
ЛЮДИ НЕ ПОМНЯТ СНОВ.
ГОНКА ПО ВЕЧНОМУ КРУГУ
В ПОИСКЕ ЛУЧШИХ МИРОВ...
ГДЕ ЖЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЧУВСТВА?
ГДЕ ЖЕ ДОБРО И МЕЧТА?
СТАЛО БЕЗЛИКИМ ИСКУССТВО,
ВМЕСТО ДУШИ - ПУСТОТА!
ЛЮДИ ТЕПЕРЬ ИНЫЕ
И РАЗУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ...
ГЛУПЫЕ И ЧУЖИЕ,
И НЕСПОСОБНЫЕ ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №115050700647