В моём сердце живёт тревога

В моём сердце живёт тревога,
Укрывает густая печаль.
Мне обидно и грустно немного,
Образ твой провожая вдаль.

Не проскочит и тень сомнения —
Силуэт твой достигнет дна.
Словно молния, кратким мгновением
Я проснулся от этого сна.


Рецензии
по себе знаю такое... Заходите. Венера.

Венера Вафина   10.05.2015 22:10     Заявить о нарушении