от этой войны...
Где уже ничего,никогда и нигде их не ждёт,
И так веет смертельным,пронзающим до сердца,холодом,
Словно саван по пеплу былого раскинулся лёд.
Чем обидели небо и так от рождения смертные,
И быть может есть тайная истина,что объяснит,
Почему, в полной красок вселенной,такие бесцветные
Судьбы тех,кто остался в объятиях каменных плит.
Умолкают покорно мелодии счастья и благости,
А на смену приходит тяжёлая сталь тишины,
И так хочется верить,что Бог награждает из жалости,
Чем-то большим,чем жизнь,пострадавших от этой войны.
07.05.2015
Свидетельство о публикации №115050700639
Гудвин Из Оз 08.05.2015 20:18 Заявить о нарушении
Светлана Чернышова 3 05.07.2015 14:37 Заявить о нарушении
Гудвин Из Оз 05.07.2015 22:55 Заявить о нарушении
Светлана Чернышова 3 20.09.2015 09:59 Заявить о нарушении