ПОЭТ

ПОЭТ,КОТОРОГО НЕ ЗНАЮТ...
ПОЭТ,КОТОРОГО НЕ ЖДУТ.
ЛИШЬ ГРУБЫМ СЛОВОМ ВСПОМИНАЮТ
И НЕУДАЧНИКОМ ЗОВУТ.

ПОЭТ,КОТОРЫЙ ВЕРИТ В ЧУДО,
ПОЭТ...КОТОРЫЙ ЖДЁТ РАССВЕТ...
НЕ СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...ИУДОЙ
И ПРАВИЛЬНЫЙ НАШЁЛ ОТВЕТ.

ПОЭТ,НЕ ИЩУЩИЙ СПАСЕНИЯ,
ПОЭТ...РОМАНТИК ВЕЧНЫХ СНОВ.
ЗАСЛУЖИТ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕНИЕ,
ИЗБАВИТСЯ ОТ ВСЕХ ОКОВ...


Рецензии