Наоборот...

НЕБО,ЗВЁЗДЫ И ЛУНА,
ГОРОД МРАЧНЫЙ...ТИШИНА.
ДОЖДЬ НАЗОЙЛИВЫЙ ИДЁТ
И ВСЯ ЖИЗНЬ НАОБОРОТ.

СНОВА УЛИЦЫ,ДОМА...
ХОЧЕТСЯ СОЙТИ С УМА.
ПРОШЛОЕ В ДУШЕ МОЛЧИТ,
ПРОСЫПАЕШЬСЯ - КРИЧИТ!

С КАЖДЫМ ШАГОМ НОВЫЙ ПУТЬ,
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СВЕРНУТЬ!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СУДЬБЫ...
ОДИНОЧЕСТВО БОРЬБЫ.


Рецензии