Так хочется...

Так хочется почувствовать тепло
Так хочется быстрей весну и лето
Так хочется забыть что заебло
И даже миг не вспоминать про это
Так хочется чтоб кто-то был влюблён
Влюблён не на словах - на деле
Так хочется чтоб сбылся сон
Где нет печали, слёз, метелей
Так хочется чтоб все до одного
Насилие с обманом позабыли
Не знали злого больше ничего
Друг друга уважали и любили
Так хочется чтоб жизнью человек
Своею только сам распоряжался
Так хочется чтоб каждый прожил век
И чтоб никто в материальном не нуждался
Так хочется сберечь в себе тепло
Сберечь и раздавать его народу
Так хочется чтоб человечество могло
В единстве жить с собою и с природой...


Рецензии