И было так больно, обидно и страшно...

Бомбили Широкино без остановки
Стреляли, не целясь и били в набат:
-Мол звери и нелюди там обитают,
Кричали взахлёб:- Будь ты проклят,
ДОНБАСС!
Но мы не смирились с ужасною долей,
С предательством дедов на нашей земле,
Запомним навеки, как танки въезжали,
И мы под прицелом во лжи и во мгле.
И было так больно, обидно и страшно,
Что мы никому на Земле не нужны...
Одни- на планете трусливой, бесчестной,
Одни- под бомбёжкой,
Одни- в темноте!
Пусть прокляты будут предатели веры
Преступники- тени, стрелявшие в нас,
Восстанет из пепла мой край беззаветный,
И Бог отогреет наш славный ДОНБАСС!


Рецензии
Да прибудет с вами Святой Георгий Победоносец!
Вы гордость наша и Слава! и боль...
Спасибо вам за все!

Ольга Панина   07.05.2015 01:23     Заявить о нарушении
КАКИЕ замечательные слова, спасибо.

Олена Швец   07.05.2015 01:42   Заявить о нарушении