Миг откровения

   Истину нельзя перечеркнуть,
Пусть людей хороших в мире  много,
   Но одолевать помогут путь
   Все-таки идущие от Бога.

Их нельзя из памяти стереть
 Без досады,горечи и боли,
С ними все смогу преодолеть
 И еще играть другие роли.

  Неспроста ниспосланы они
В самые страдальческие дни,
 Оттого в долгу я перед ними,
Как и перед истинной святыней.


Рецензии