На 9-ое Мая. Праздник Великой победы

Вы Великие Воины долгожданной победы.
Ценой Ваших жизней и болью потерь,
Смогли пережить того времени беды,
О котором мы чаще не знаем теперь.
Спасибо Вам всем, кого помним и знаем!
Спасибо за подвиг, за мир и покой!
За радость в глазах на Девятое мая!
За мирное небо над головой!
Будем помнить о Вас, о Великой победе!
И Ура! Прокричим в Вашу память тогда,
Когда соберёмся мы Праздник отметить,
Запомнив, уроки войны навсегда...
.... на долгие, долгие года!
Спасибо Дедушкам и Бабушкам моим.

07.05.2015 (01:07)


Рецензии