Жириновский говорит, что раз в квартал
надо заниматься сексом.
Я скажу : он абсолютно прав -
нечего разбрасывать энергию!
можно, даже лучше: никогда
им не заниматься.
наградит за целибат тогда
Бог умом и счастьем!
Zhirinovsky said: once in a quater
you should practice sex.
I agree - completely so,
why to scatter energy for waste.
and what is much better: even never
you should practice it.
then for your celibacy - God clever-
ness and happiness will give you as a gift.
Свидетельство о публикации №115050700049