Представь, что я к тебе пришёл

Представь, что я к тебе пришёл, -
Весенним, лёгким дуновеньем,
Словом, что чуть нежит теплом,
Каким приличным сновиденьем.
Представь, что тем свиданье есть;
Что тем к тебе – моё вниманье;
Что восхищён тобой - я весь,
Что тем к тебе – моё признанье...

Представь, коль  так не суждено;
Так, моё сердце не узнаешь;
Хоть может это, - чем смешно,
Представь, коль можешь чуть представить...


Рецензии