Ты

Мысли носятся по кругу, мысли все вокруг Тебя, восхитительный улыбкой приворожила меня, не хочу считать ошибкой ни тебя и ни себя... Ты не зная освящаешь окружавшие меня... Ты собою затмеваешь все убившее меня...
©моё для А.С.


Рецензии