Керрия

Спасибо за чай.
С привкусом пересказаности.
Этот мир поделился на зоны сада.
Ботанического, засаженного.

До костей пропитанный слабостью...

Да и вряд ли об этом напишешь,
Миллиона абзацев не хватит,
Чтобы чувства собрать в кучу,
Чтоб распались весенним градом.
Только вряд ли словами опишешь,
В песню точно всё не поместится,
Чтоб сказать, что с тобою сладко мне,
А в метро совсем мало места.
Столько лун не проходит в циклы,
Столько небо узор не меняет.
Мне от этого не просторней,
Мне керрии в них не хватает.
Не хватает её запаха,
Не хватает её цвета.
Потому, что спина не обнята,
Потому, что прохладно одета.
И не знаю сколько рассветов
Мы не встретим среди сирени,
Чтобы руки опять согрелись,
Чтоб закаты мне надоели.
Никуда от себя не уехать,
Ни порвать, разодрать как надо,
Чтобы стало мне больше места
Посреди опустевшего сада...


Рецензии