Надежда

(На ФД от 20 октября 2012 года ЯФ.)

Безутешен Рыжик кот:
Повязали Кисок Riot!
Упекли на всю катушку
В назидание зверушкам!..
 
Но, не знает сей зверёныш -
К ним Майдан спешит на помощь!
Он заставит власти рать
Права кошек соблюдать!

                20 октября 2012 г.











© Автор иллюстрации: +++GALINA+++


Рецензии