Баланс

У каждого человека свои недостатки.

Знакомые скажут.
Живёшь не в достатке.
Жена мне крикнет.
Пить надо меньше.
А тёща добавит.
Жил бы поменьше.

Законный вопрос.
А что в остатке.

У каждого человека свои недостатки.


Рецензии