Святая ложь
О том, как здорово живется мне у моря
Гуляю в парках, ем пломбир и эскимо
Хожу в кино, театры и не знаю горя
Я поступила в ВУЗ, теперь я первый курс
Нашла друзей, жилье и честную работу
Я наконец то ощутила жизни вкус
Благодарю за обретенную свободу
Я так соскучилась, родная, по тебе
За нашей улицей, родным до боли домом
Хочу опять прижаться к ласковой руке,
Хочу обнять, услышав сердца стук знакомый
А чтобы было, если б не было войны
Никто не знает, времена порой суровы
Так получилось, в этом нет нашей вины
Спасибо Богу, что мы живы и здоровы
Моя родная, ты читай и не грусти
Я очень счастлива, надеюсь и ты тоже
За все былое ты уж дочь свою прости
Поверь, родная, ты ей в мире всех дороже
P.S.
Моя родная, я надеюсь ты прочла
Мое письмо и между строк не разглядела,
Что дикой болью буквы выжжены до тла
И слово “счастье“ от обмана почернело
Я солгала тебе во многом, все не так!
Я не нашла друзей, я очень одинока,
Я не учусь и дым пускаю натощак
Ну а с работой все и впрямь очень жестоко
Ты не узнаешь эту правду никогда..
Я для тебя другую правду сочинила
Мою святую ложь на долгие года
Прости. Люблю. Всегда тебя любила.
Свидетельство о публикации №115050700406
Что улыбаются всем горестям упрямо,
И вырывают Сердце из своей груди
...Лишь только бы не ранить Сердце Мамы.
Тео Прометей 31.07.2020 05:34 Заявить о нарушении