Горький конец

(3. С Мэб. Ход 3)

"Если был в твоей жизни человек, а потом его не стало и в груди у тебя образовалась зияющая брешь — это любовь?"(с) Дж.К.Роулинг

Я привыкал здесь ко всему совсем не долго…
Короткий срок – всего семь дней,
Но я не смог понять, что было моим долгом,
Не смог понять чего хочу сильней

Она мне показалась безразличной и далекой
И загадочность эта повела за собой.
Во всех делах всегда – застенчива и робка,
И видом всем излучала покой

Если бы мог знать, что кончится всё так!
Что глупость моя уничтожит её душу…
Она была моей, когда искал путь назад,
Но мой эгоизм её чувства разрушил…

Мне не хватит слов оправданий сейчас,
Да и пусто ими бросаться теперь.
Живые чувства! Но упущен мой шанс,
Но не сдамся. Я нашел к тебе дверь….

Горячая вода. И кровь. Но мне не больно,
Хочу уже в твои объятия скорей!
Я понял, наконец, что было моим долгом,
Не поздно никогда уйти за ней…

p.s. посв. Лене из Everlasting Summer


Рецензии