С Праздником Победы! Спасибо Ветеранам за Мир!

Заиграло солнце
В мирных небесах!
На ветру поют
Победные  знамена!
Сияют и плачут
От радости глаза!
Горят звезды, ордена
На груди и на погонах!

Над Землею звучит
Вальс Победы!
Георгиевская лента
К сердцу поближе,
Чтобы помнили
Все люди планеты
Чьей  жизнью
Наше счастье дышит!

Слишком мало сказать
Вам, ветераны: "Спасибо!"
За подарок ценою в жизнь!
Мы преклоняем
Пред  вами наши души
И подвиг ваш
На века сохраним!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.