Антонимия

Глупые девочки с острыми глазками,
Умные дяденьки  с  быдлолицом.
Тощие тетеньки с сиськами-встрясками,
Слабые парни, в роль, кинобойцом.
Маленький ряд чисел для  математика,
Мегадворцы для столетних старух.
Мелкие сестры мощнейшего братика,
Лужи чисты, ну а день славно стух.
Где огурец, там в продаже молочное,
Вот наливают, а рядом  менты.
Если поржать, только про непорочное,
Ну а где рай, там нередки финты.


Рецензии
Антонимия- это Россия...

Фания Фаррахова Тухватуллина   01.07.2015 20:32     Заявить о нарушении
Во многом так) С уважением.

Адель Амиров   02.07.2015 00:14   Заявить о нарушении