Вернуться бы в детство

Вернуться бы в детство,
Где счастье безмерно,
Где звёзды крупнее,белей облака,
Где ярче восходы,
Прозрачней туманы
И где начинается жизни река.
Там ласковы ветры,
Алее закаты,
Далёкие грозы совсем не страшны,
Там солнце смеётся
И рядышком мама,
А мы так наивны,глупы и смешны.
Как-будто всё то-же:
И небо и звёзды,
Да только реки заросли берега
И холодно сердцу,
И частые вьюги...
И сыпят на головы наши снегА.


Рецензии