я пришла, чтобы уйти

Я пришла, чтоб навсегда тебя покинуть,
Чтобы быть с тобой в последний раз,
Чтобы горечь расставанья дальше сдвинуть,
Я решила рядом быть сегодня и сейчас.

Я пришла, чтоб больше не вернуться,
Чтоб в последний раз почувствовать тепло,
Чтоб руками нежно прикоснуться,
Что было, то от нас уже ушло.

Я пришла, чтобы навек исчезнуть,
Чтоб не строить глупые, нелепые надежды,
А чтобы прощание было полезным,
Мы в миг остались с тобой без одежды.

Я пришла к тебе, чтоб навсегда уйти,
Лишь оставив след воспоминанья.
Я люблю тебя, мне холодно, прости,
Что нам лучше быть на расстояньи...


Рецензии