Р

Город в радуге сонных и тихих мостов
в предвкушении строк тебя встретит как прежде.
Город серых дождей,город мокрых зонтов
на успех и признание дарит надежды.
А я вечер придумаю-вот ты в кафе
кофе пьешь в окружении томных подружек.
Может это не так,может это не те
кто сейчас тебе дорог и кто тебе нужен.
Я вдали от мостов в непроглядной глуши
вновь придумаю ту...Вновь тебя приревную.
Но из струн своей доброй и нежной души
заплетаю венец и тебя короную.


Рецензии