Майские майские

Солнечный свет
Заструился над городом,
Солнечным зайчикам
Не прыгать по воде – нет.
В небе зелёном одуванчиков созвездие
Я сижу на небе синем-синем-синем-синем небе.
Солнце уходит  на закате в малиновый погреб.

Синева стекла, минута истекла
Фонарём луна зажглась и светит из угла.
Звёзды на полу,  фонари на крышах
Я сижу на небе тёмном-тёмном -тёмном-тёмном  небе.
Солнце покидает на рассвете розовый погреб.

Из далёких стран розовый туман.
Капает и капает неисправный кран
Посмотри вокруг, и ты увидишь вдруг
Мы сидим на небе сером-сером-сером-сером небе
Солнце на полу играет с лужами в прятки.


Рецензии
Это очень-очень круто, я считаю.:)

Ирина Конова   08.05.2015 08:10     Заявить о нарушении