Есть во сне...
И блаженство есть во сне,
Мимолетное стремленье
Затеряться в вышине.
Видеть сны и сновиденья,
Видеть землю с высоты,
Где,под ангельское пенье,
Неба сводятся черты.
И,высоко в поднебесье,
До нетронутой зари
Насладиться тихой песней
Полной неги и любви.
И душа в полете ровном
До неведомой поры
Все летела бы свободно
В параллельные миры.
Свидетельство о публикации №115050702554