Ты - воздух, которым дышу

А в Киеве дождь
И капли стучат по окну.
Ведь ты не придёшь, -
И я опускаюсь ко дну.

Сейчас  ты не рядом
И сердце так нервно стучит.
Окину все взглядом,
Да совесть спокойно не спит.

Вот солнце открылось,
Мир ярче вмиг стал.
Ты словно приснилась
Безумный сей путник устал.

Мне важна тактильность, -
Так крепко и нежно обнять.
Нам близка взаимность:
Откройся, - попробуй понять,

Будь мудрой девчонкой.
Ты знаешь, о чем я прошу
Я - словно мальчонка,
Ты - воздух, которым дышу…


Рецензии