Нога

Все любят друг друга,
Целуются.
Дарят нежность любимым,
Ревнуют их…
А у меня заболела нога,
Раздулась вся.
И мне не нужно любви,
Уснулось бы…

Все любят смеяться,
Но плачут лишь.
От «долгожданных» проблем,
Сломались в миг…
А рядом со мной,
Горстка конфет.
Мне не нужно любить,
Я лучше их съем.

Все любуются морем -
Я в нем живу.
Все ночами страдают,
Я просто сплю.
Все желают потех,
Мне бы жалости,
Ведь совсем не до сна,
Нога болит…


Рецензии