a Sun
a
Sun
against my eyes
it's
painfully as - a
disease
thanks God
that (i - проворный )
The sunway's telling
me - you're useless
Теперь снял ношу я с плеча !
( the fukn' weigh was as а burden )
- Теперь-то Ты
поймай - на Май
меня - ?
Тогда и все твои пройдут невзгоды
Чуть приласкало
в - тучахЪ
Солнце
- Да ?
Теперь - ты
должен
встать с кровати ... и
телевизор замертво включить
Играет - роль
лишь только внешность
Не оттыграешь как-нибудь !
Свидетельство о публикации №115050702444