это Я

Красивый вид открывается,да?
Я забыла.Это твой дом,
и он для тебя.
Ты хозяин,ты барин,ты Бог;
Возьми мою душу,в обмен на любовь,
Перестань меня мучать,перестань приносить боль
Я устала..изволь! Уйти,не вернуться,
Отдай мне покой,я хочу счастья,
Свободы,но...ты мой герой,ты мой хранитель,ты кто?
Сними свою маску. Чёрти что! Откройся мне,дай мне войти!
В твою обитель,в твой ад или рай.Послушай,
я твой верный и старый раб.


Рецензии