396. Сбудется

Хоть рождена - на Украине, а живёшь в России,
На день Победы ты поехала в Казань.
Была уже, во многих странах мира.
Ещё во многих очень хочешь побывать.

Судьба тебе подарит много счастья.
Увидишь сотни городов и стран.
Жаль что одна, а не с любимым.
Не встретила его ты! Негде взять!

Стареешь сильно, с каждым годом.
Забот уже не убавляется совсем.
Одна мечта в твоей душе осталась:
Дождаться внуков! Бог так захотел!

                07. 05. 2015 год


Рецензии