мечтать не вредно..

Хочу быть графом Монте-Кристо
Клад отыскав- богатым стать.
Бокал шампанского игристого,
Немного можно помечтать..
В пещере той несметные богатства,
Алмазы и рубины ,и сапфир
И золотые всякие убранства-
Богатством можно покорить весь мир!
Купил бы я большую яхту,
Отправился бы в дальние края.
А капитаном бы назначил,
Конечно же тебя,моя любимая!

Стемнело..и закончилось шампанское,
Пора укладываться спать!
Мечтать ,конечно же,не вредно,
А просто вредно не мечтать...
(03.05.2015. 23:00)


Рецензии