Запах черёмухи сбил меня с ног
.
Запах черёмухи сбил меня с ног,
чтоб от него я в душе занемог,
чтобы носил бы его я в себе
до окончания дней во гробе,
.
чтобы от суетных дел отошёл,
отгородившись химерою шор,
чтобы над миром скорей воспарил,
острекозившись химерою крыл.
7.05.2015(23–30), #парийские_песни
© Андрей Лопухин
Свидетельство о публикации №115050702379