Весна
лежит на кровельном железе
и загорает. От себя,
грудей в волнующем разрезе,
от бабочек у потрохов,
от тонко сверенной настройки
гормонов, читаных стихов
она восторженна с попойки.
И каждый был бы счастлив в том,
всю зиму пережив с котом.
Весна! И бешенный скворец
кричит из золотого клюва.
Идёт творения венец -
Поэт. Работа стеклодува
сосуд его цветной души,
на половину Пруст. (Ну помнишь,
ты эту шутку). Не смеши,
а то гляди того уронишь!
Не за сосуд дрожит пиит -
За грохот, голова ж болит!
Весна! Я вам не надоел?
(Ещё бы дал прогноз погоды).
Но все дела белковых тел
зависят часто от природы.
Поэт и дама. Тротуар.
Опять весна, меня просите.
Они встречаются. Кошмар!
Весна! Весна!! Весна в зените!!!
И... каждый топает домой.
И *** с ней с этою весной.
Свидетельство о публикации №115050702337