Реют флаги

Реют флаги,знамена видны.
День Победы встречает Россия.
Для единственной в мире страны.
Весь парад и служенье мессии.
Боевые надев ордена,
Ветераны идут на подмогу.
Ведь Победа у них не одна.
Их досталось по жизни
Им много.


Рецензии